Крик

Я чувствую грусти груз и так же души боль
Я знаю, что не моё и знаю что не с тобой
Я даже не знаю как мне ли тебя прощать
Я просто слова пишу только не просто так

Нужно же всё объяснить, взять и всё рассказать
Как жизни ошибочный путь уводит тебя опять
Тёмной дорогой идешь и дальше только тупик
А там всегда темнота и только предсмертный крик...
      Александр Еремеенков  (18:55.20.12.16)


Рецензии