вы старый чёрствый заяц
немолодого возраста
мордатый заяц с трясущимися щеками
очень поэтично звучит
просто музыка слов
(прямо как соло тубы
с форшлагами как на свадьбе)
мне вас покусать бы
но мясо слишком жесткое
боюсь сломать зубы
*написано в пылу пожара любви*
Свидетельство о публикации №116122009564