Исчадие ада

Исчадие ада - это сумасшествие,
Мы все больны немного этим адом.
Но новый день, как светлое пришествие,
Пусть манит нас в окно влюблённым взглядом!

Вкушая жизнь во всех её изысках,
В соблазнах всех, да что там, все мы грешны.
Мы все давно у Бога в чёрных списках,
Мы все на сумасшествии помешаны.

Вгрызаясь в мякоть сладостных запретов,
Ломаем зубы слёзно на ошибках,
Но даму грёз не бить простым валетом,
Не каждая оправдана попытка.

Ах, искушение - болезнь души и тела,
Ты вечная попутчица интриги.
Лгуну до правды в жизни нет и дела,
Безбожнику нет дела до религий.

Купаясь в глубине своих терзаний,
Испытываем девственность на прочность.
Мы в слабости находим оправдание,
А в силе потеряли непорочность.


Рецензии