Кроме пустоты

Оставь мне пустоту и уходи,
Не притворяйся больше моим другом,
На этом наши разошлись пути,
И фразы оборвала злая вьюга.

Никто не спросит больше: как ты там?
Никто и ничего уже не спросит,
Никто не позвонит по номерам,
Которые забыть велела осень.

Показывают твой любимый фильм,
Рассматриваю наше с тобой фото,
Которое не покрывает пыль,
И на душе тоскливо отчего-то.

Оставь мне пустоту и уходи,
Мне больше тебе нечего добавить…
Спаси тебя Господь и сохрани.
А мне хранить навечно эту память.


Рецензии