Грязное
Попробуйте из меня выцедить хоть каплю крови!
Я вам отвечу своим громким словом многотонным,
Я причиню теперь вам нестерпимо много боли!
Черствей меня вы корки не найдёте, это точно,
Остекленелые глаза мои не знают чувства муки,
Враньё, что женщины легки, прекрасны, непорочны.
Мужчины - это жалкие, немые, слабенькие суки!
И эти два прекрасных дивнейших сознанья
Без толики сомнений, с эгоизмом и цинизмом,
Потребуют к друг другу нежного вниманья,
При этом будут в тайне заниматься онанизмом!
Хотите больше правды? Получайте бонус сладкий:
Мужчине нужно лишь одно, забраться на кобылу.
Ему не важно, сколько съест овса покорная лошадка,
Лишь бы от этой гривы вечером причастье было!
А женщина, что тут греха таить, не мало получает:
Прекрасная квартира, тачка, шуба, боль и униженье.
Её от этого счастливого мгновенья слёзы выручают,
Хотя, от них теперь уж нет ни холода, ни жженья.
Приятно вам читать такие строчки от поэта?
Хотите ещё больше правды грязной и ужасной?
Слов у меня, пожалуй, больше в этой теме нету,
А то у вас от возмущенья рожа станет красной!
Свидетельство о публикации №116122009507