Пробуксовка

Погрязла? Буксую?
Бывает... Так что ж!
Душа ведь тоскует
и вызвала дрожь...
Сосуды ли? Кости?
Держись, мой костяк!
В твоей же коросте
гнездится червяк.

Погрязла? Буксую?
А где же лимит?
Сейчас нарисую
и он - прогремит!
По всем капиллярам
проносится звон.
Лимит мне (полярно)
"включил" камертон
и стронулась с места
буксовки - душа,
и вместо насеста -
приют шалаша.

Пойдёт! (для начала).
А строить: "не в труд".
Слегка побренчала:
дворец тут как тут.
Распахнуты окна
(в них въедет КАМАЗ)
и сердце не вздрогнет:
"дружок Фантомас!"
Душа - оклемалась.
Бывает так. Что ж?!
Ничто не сломалось.
Костяк мой - хорош!


г. Актау, 20 декабря 2016г


Рецензии