Быть счастливым так легко, лишь стоит поразмыслить

Быть счастливым так легко,
Лишь стоит поразмыслить.
Миру ты дари добро,
Дари до наслаждения.

Не жалей, всё отдавай
Вернётся полной мерой.
Чаша доброты без дна
Процесс сей бесконечен!


Рецензии