Туризьм
Хлестал корову и тебя.
Не засветил своё е*лище,
Рукой мошонку теребя.
На корабле приплыл в субботу,
Каюту грязно заблевав.
Пи*дец! Мне скоро на работу,
Вчера лишили меня прав.
Гусиное яйцо сварилось,
Спустя четырнадцать часов.
Яйцо в мошонку опустилось,
Закрою на двери засов.
Я видел, как пришли соседи,
Мужчина, женщина и ты.
Уснули на зиму медведи,
Уснули на зиму цветы.
С утра ко мне пришли менты,
Как к королеве красоты!
Свидетельство о публикации №116122009454