Чистый лист!

И почему нельзя жизнь заново начать,
Перечеркнув в страницах всё былое,
И что привыкли с Вами жизнью называть,
И то что ранит нас, что связано с любовью.

Друзей забыть, что предавали нас не раз,
Которым мы когда-то доверяли,
Забыть обиды, те что эхом рвутся в нас,
Оставив боль на сердце и печали.

Забыть что было и оставить позади,
Лишь то, чего Вы сами бы хотели,
Идти вперёд и знать, что счастье впереди,
А всё плохое, смоет дождь, сметут метели.

Когда задумаясь, усердно смотришь в даль,
Заката солнца вид при этом наблюдая,
Ты знай одно, что ты ещё не увидал,
Восхода солнца жди, а с ним кусочек рая.

И в то мгновенье, голова твоя пуста,
В ней лишь остались, доброта, покой, надежды,
И книга жизни, пред тобою щас чиста,
И ты писатель в ней и не переусердствуй.

Пиши лишь то, что в жизни важно для тебя,
Чтоб не стирать потом, не жаловаться близким,
Что всё не так и что не вышло у тебя,
И третий шанс, просить у жизни это слишком.

Начни с нуля, впиши друзей каких хотел,
Любовь, пиши тебя чтоб окрыляла,
Что радость в жизни, это вовсе не предел,
Семья в здоровье, чтоб тебя лишь окружала.

А знаешь ты, что если сильно захотеть,
То сможешь сам ты, в своей жизни всё наладить,
Ведь если ближе, на ошибки посмотреть,
С поддержкой близких, сможешь сам ты их исправить!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, как будто мысли мои читали...,
Да, Вы, Елена, правы и к Вам моё- о поэтах, тоже относится.
Лицо у Вас- хорошее..,всех Благ со счастьем в руки, Вам желаю.
С уважением,-

Молнияра.21.12.2016.

Молнияра   21.12.2016 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова, мне безумно приятно! Удачи Вам и творческих успехов! Елена!

Елена Комлева 2   21.12.2016 12:22   Заявить о нарушении
Взаимно и впредь...

Молнияра   08.01.2017 20:56   Заявить о нарушении