Субботнее утро
А я, как чёрт, сижу, грущу.
Я тихо, сильно возбудился,
Тебя домой не отпущу.
Все позы древней "Камасутры"
С тобой испробуем сейчас,
Закончив все дела под утро,
Тебе порежу ананас.
Ты будешь есть, а я – кемарить,
Пойду я срать, а ты – поспишь.
Не надо никуда ху*рить,
Подай бумагу, мой малыш.
Да не тетрадку, а рулончик!
Спасибо, я сейчас приду.
Взяв освежителя баллончик,
Я пшикнул. И готов к труду!
Свидетельство о публикации №116122009402