Скарлатина

Я рэпером вдруг стал, в натуре,
Устроил party для друзей.
Спасибо старенькой микстуре
И клубу "Древний Колизей".

И, набухавшись, как козлина,
Читал свой рэп своим гостям.
Меня схватила скарлатина,
Давая бой моим костям.


Рецензии