Я просто тебя люблю

Я просто ведь люблю тебя
И открываю сердце все свое
Слова мои пропитаны любовью
Давай с тобой останемся вдвоем

Сердце не врет, оно не умеет
Его я тебе навсегда подарю
Мне без тебя оно и не нужно
Потому что тебя я очень люблю


Рецензии