Твои глаза

Имею я в аптеке скидку,
Возьму-ка смазку и "Мезим".
Открою вновь твою калитку,
Чтоб избежать холодных зим.

Твои глаза так смотрят нежно,
А я смотрю на твой лобок.
Пойми, тут близость неизбежна,
Но сделать этого не смог.

Всё потому, что передёрнул
В дороге по пути сюда.
Водитель молча громко пёрнул,
Всему пиз*ец, и всем пи*да!


Рецензии