Остался образ

От тебя остался только образ,
Той, которую доселе я люблю.
Только слышу бархатный твой голос,
Устоять на месте не могу:

Хочется мне в пляс с тобой пуститься,
Танцевать с тобой под лунный джаз!
Знаешь, мне теперь так часто снится
Глубина твоих прекрасных глаз.

По особенному мне сейчас не спится:
Сжали сердце ребра как тиски.
Лишь бы, Господи, от горя мне не спиться,
И не застрелиться от тоски.

Только образ твой во мне остался,
И любовь, что не нужна тебе совсем.
Знаешь, я, пожалуй, лучше сдамся,
Чтоб потом не стало больно всем.


Рецензии
Думаю любая девушка хотела бы услышать такие слова из уст мужчин. Спасибо!!

Айсель Сонай   05.05.2017 10:31     Заявить о нарушении