Аншлаг
Да и вообще я не урод.
И ни паршивец, ни макака,
Ни чмо, ни боров, ни удод.
Имею двадцать сантиметров,
И ведь жилплощадь даже есть,
Длинною ровно тридцать метров,
И шириною двадцать шесть.
Геннадий Ветров мылся в ванной,
На кухня Гальцев кофе пил,
Покушав пиццы иностранной,
Он Дроботенко разозлил.
Какого х*я из "Аншлага",
Ко мне пришли эти мужи.
Украли стул и два дуршлага,
И вскрыли ручкой гаражи.
Теперь и там живут бомжи.
Свидетельство о публикации №116122009364