Любовь так ветрена, как сон
Она даёт, но только мне.
До этого встречался с Сашкой,
Она сосала в тишине.
Я был знаком с Красновой Лидой,
Она дала на Новый Год.
Но я, пропитанный обидой,
Повёл себя не как урод!
Весною повстречался с Полей,
Пока встречался, Инну ёб.
Мне не стерпеть ужасных болей,
Мой хер стоит, как небоскрёб.
Потом встречался с африканкой,
Потрахал и убрался вон.
Сейчас гуляю с китаянкой,
И также слышу сладкий стон.
Любовь так ветрена, как сон.
Свидетельство о публикации №116122009351