Ведьмин круг песня

Древние мхи у подножий растут,
Где топи болот ведьмы живут.
Проклятый край стороной обходи,
Странник не стой ты у них на пути.

И в дикой пляске бешеных огней,
Лишь тень мелькнет среди заросших пней.

Кричи от боли, ты в нашем доме.
Беги, спасайся от адских мук.
Не знаешь воли, ты очень болен.
Сегодня ночью сомкнется ведьмин круг.

Не ведал страха, не знал о чарах
Пришел ты прямо к нам.
Забыл о жизни, любви, страданьях,
Забрел в наш ветхий храм.

Теперь на веке судьбы сплетения
С тобою за одно.
Пропал в скитаниях, исчез в пучине
Пошел на дно.

Кричи от боли, ты в нашем доме.
Беги, спасайся от адских мук.
Не знаешь воли, ты очень болен.
Сегодня ночью сомкнется ведьмин круг.

Приди ко мне Хозяин ночи,
Лишь трепет на губах.
Явись во всем своем обличье,
Лишь молнии в глазах

Тебя ждала три полнолуния
Холодная постель.
Я ведьма,жизнь моя бессмертна,
Твоей мне быть теперь.


Рецензии