Казанова

Сейчас, ребятки, я в разводе,
Жениться больше не хочу.
Я – Казанова по природе,
Уже пять месяцев дрочу.
Возможно, б*ядь, найду подружку,
А может, бл*дь, и не найду.
Ну, а пока наполню кружку,
Пойду искать свою звезду,
Чтоб показала мне пи*ду!


Рецензии