Несравненной Т. посвящается

Где-то в Мексике далекой пьют из горлышка Tequila

На потрёпанных гитарах бьют по струнам что есть силы

Трое macho безприютных в грязных с золотом  sombrero

Напевают как печальны без красавиц caballero

Старым, брошенным баркасом на песке лежу вверх килем

С африканской страстью басом я пою на swahili

О любви к своей неверной, но прекрасной Dulcinei
 
Нет которой в мире краше! Нет которой веселее!


Рецензии