Пятнадцать

Иду на день рождения к Нине,
Купил цветы и коньячок.
Мечтаю об её вагине,
Хочу закинуть маячок.

Нас было человек пятнадцать,
И мы играли в города.
Одиннадцать ушли е*аться,
А двое – Друзь и Джигурда.

Другие двое – я и Нина,
Сидим вдвоём и письки трём,
А на лице моём вагина,
И Нинка давится х*ём.


Рецензии