Стихи. Посвящается Нике Турбиной
Нетрезвые мысли, что были столетьями до,
Но так невозможно кого-то в себе убить,
А пьяные звезды листают мое лицо.
Я перекочую на чей-то заржавый Марс
И там невесомый буду плести ковер.
Какой сумасшедший нарочно придумал вас,
Приставленных к горлу рифмованным острием?...
Свидетельство о публикации №116122009289