***

Это небо аукнется в нас потом.
Будто нас подменили и словно сказали, что
Не будет покоя на этой больной земле.
Надежда вернуться будет годами тлеть.

Но, запертый в рамки, стены и этажи,
Чем больше ты знаешь,  тем меньше умеешь жить.

20.12.2016


Рецензии