Мы точно въедем в Новый год...

03   12:13.                17.12.2016г.
(Ё0..) -6 ~~~                (воскресенье)
Наброски-63-03



                МЫ  ТОЧНО  ВЪЕДЕМ  В  НОВЫЙ  ГОД ...



   МЫ   ТОЧНО   ВЪЕДЕМ   В   НОВЫЙ  ГОД,
                КТО   В   ИНВАЛИДКЕ,   КТО   В   ФЕРРАРИ,

   А    КТО    И    ТАК,   ...   ПЕШКОМ    ВОЙДЁТ,
                ВХОД     В    "РАЙ",     ...   ПОКА,   НЕ   ЗАПИРАЛИ, 

  "ЦИВИЛИЗАЦИЯ  ГОСПОД"  ЖИРЕЕТ  СЛАВНО  ГОД  ОТ  ГОДУ,
                "АССОЦИАЦИЯ"  РАБОВ  СОГНЁТСЯ  "ГОСПОДАМ"  В  УГОДУ,

   ПРИРОДА  ВЫДАСТ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  НАМ  НОВОГОДНЮЮ  ПОГОДУ,   ...
                И  ЦЕНЫ  ВНОВЬ  ПОЛЕЗУТ  ВВЕРХ,   ...   ИНАЧЕ,  СКУЧНО  ЖИТЬ  НАРОДУ...


                Ф2000
      
      Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
      допускается  каверкание  слов,  ...   для колорита... ))    


Рецензии