Ты знаешь...

Ты знаешь, я тебя Люблю
Не знай какой Любовью!
Но просыпаясь поутру,
Тебя зову я в изголовье.

Зову тебя, когда темно,
Когда дождливо и туманно.
Тобой дышу, тебя пою.
И улыбаюсь радостью желанной.

Когда мы вместе - я в раю;
Когда не вместе - жду, жду, жду...
Тук-тук, стучусь к тебе во сне.
Люблю - ты отвечаешь мне!


Рецензии