Философия

               
             Философия зрит полой задранной к верху
             И белеет стезя привлекательных ног.
             Эйфория любви сном плескается в нервах
             Снизвергая на стол с изобилием рог
                Вяжут темы крестом в белизне полотенца
                Руки праведных дней и часов.
                А святое что есть боги прячут под сердцем.
                Запирая снутри свою дверь на засов
             Колокольный трезвон на глаза серебрится
             Проникает в нутро седовласых истиц.
             Тройка резвых коней в край неведомый мчится
             Колыхая в санях круг восторженных лиц
                Не всегда на веку так заманчиво присно
                И в просветах ночей зла не прячется тень.
                На гирлянды из льда флажки разные виснут
                И грызутся дома колоритами стен
             Сгусток странных идей на подворье сочится.
             Лижут рябь их натужно- игриво ветра.
             Мысль засела одна и под кожей стучится.
             А за ней и еще не одна.не одна
                Развенчала она мои мысли-печали.
                Загрузила собой все пространство на миг.
                Ее слово одно было только в начале.
                А потом уже в профиль созерцается лик
               
               
            
            
          
         
               
            
            
         
            
          
            
       

         
               
            
            
            
            


Рецензии