Литературный институт имени А. М. Горького
Вам говорю, как книгочей.
С декана уберу бюстгальтер,
Не проведя с ней двух ночей.
Мы пежились в библиотеке,
Потом в общаге у Санька,
Затем на ретро-дискотеке,
В конце – у старого ларька.
Потом меня в тюрьму забрали,
Да и вообще, я был женат,
Но часто думаю о Гале,
Что возглавляла деканат.
Свидетельство о публикации №116122009245