Мосты любви

Мой друг – художник и уё*ок,
Да, и вообще-то, мне не друг.
Дитя автомобильных пробок,
Таков его большой недуг.

Он рисовал картины пальцев
И спал шестнадцать часов в день.
Он презирал пи*дострадальцев,
Уехал к хахалю в Тюмень.

К чужому хахалю Олегу,
И, проведя с ним выходной,
Бежал домой босым по снегу,
Припёрся в Новый Уренгой.

Там парня отхватил другого,
Прожил с ним целый месяцок.
На самокате до Коврова,
Доехать он, увы, не смог.

Остановился под Калугой,
Передохнув, залез в кусты.
С январскою звенящей вьюгой,
Былой любви сжигал мосты.


Рецензии
Хорошо, что хоть он Вам не друг). Притомился, бедняга, передохнул под Калугой). Художник, натура тонкая, се ля ви...))). С теплом и улыбками.

Солнечная Бора   08.09.2018 14:30     Заявить о нарушении
Да, такие друзья, как он, мне не нужны! Благодарю Вас!

Тимур Рустамович Ахин   15.09.2018 19:13   Заявить о нарушении