Капитан Ермилов

"Тимур Рустамович, откройте,
Полиция пришла к Вам в дом".
Вы помыслы свои заройте,
Очаг мой охраняет гном.
Всю ночь поил его компотом,
Он обоссал мне всю кровать.
Делюсь с ним свежим анекдотом,
А он желает только спать!
Воскликну: "Мусора, сосать!"


Рецензии