никакой лирики

"Нам ненужна, брат, твоя лирика," -
Сказали мне на барной сцене:
"Дворы, мосты, парадки и река,
Остались в прошлом поколении.

Сейчас не модно быть романтиком,
Писать Любовь на мятых листиках,
Ты должен быть суровым практиком!
Твоим стихам нужна логистика.

Чтобы со сцены прямо в темечко
Летели рифмы не банальные!
И не жалели своё времечко
Типы и тёлки маргинальные.

Мы на рассвет тысячелетия,
Пришли оставив дома бантики!
Все ахи, охи - междометия,
Пусть травят пидоры-романтики!

Твоим стихам цена дешёвый секс,
От глупых девочек наивненьких!
Зачем на сцену ты сейчас залез,
Мер не принявший превентивненьких."

Я улыбался идиотиком
И слушал фразы интересные.
Я не был тут антибиотиком,
Пока что был я только плесенью!

Но для себя стать должен Флемингом!
Так чётко понял и настроился!
На то что петроградским берегом
Не удивить! Я не расстроился

Я рад услышать в адрес критику,
И рад расти в своём развитии.
Только не буду про политику
Писать и о вина распитии.


Рецензии