Sangria

Поехал с мамкой на Канары,
Она взяла с собой подруг.
Мы все - приличные татары,
Почти, что криминальный круг.

Я "Sangria" купил на рынке,
Распил с подругами в ночи.
Проснулся вдруг в одном ботинке,
И надо мной стоят врачи…


Рецензии