Безусловная Любовь

Опять условия, везде - одни условия...
А для души, для света что?
Обитель ей нужна надёжная
Без отречений и людских потерь.

Она поёт и нежно радует.
Она живёт так просто, хорошо.
И времени не ждёт и расстояния.
Она живёт, лишь в простоте живёт.

Сегодня вдруг, проснувшись, осознала,
Что нежности и ласки через край...
Чего мне ждать, кому это рассказывать?
Как ни тебе, как долго это ждал!?

Вот грусть исчезла, радости полно.
И наблюдаю вдруг за курами.
Среди них пара есть влюблённая,
Всё время вместе, всюду и везде.

А по-отдельности мы их ещё не видели...
Своим примером жизни, простоты,
Они живут, чтоб люди вдруг увидели -
Как дураки, во сне живёте вы!

Ну как так сделать, чтоб до сердца самого,
Мне донести полёт своей души?
Условий нет, погибли в одиночестве.
У нас всё есть, и только лишь в творце.

Мы друг для друга были созданы.
Зачем же разрывать бескрайнюю ту нить?
Ты для меня себя рассказывал,
А я творила жизни нашей суть.

Зачем Абхазия, зачем нам расставание?
Есть ль смысл прерывать так долгожданное тепло?
Условий нет, нет мест и расстояния.
С тобою вместе в вечность - нам дано!

Весной мы будем вместе или осенью,
Зимой ли, летом встретимся с тобой.
Давай понаблюдаем мы за звёздами,
И снова станем ими без потерь.

Пока мы живы в этом теле временном,
Давай не будем истину терять!
Услышать зов души поможет лишь смирение.
Творец хотел, чтоб в паре были мы!

Давай последуем за курами.
Мы просто рядом, вместе навсегда.
Мы просто есть, и истина доказана:
Здесь и сейчас, вне расстояний, времени и мест.


Рецензии