По рельсам

Поехал в поезде в Самару,
Х*и мелькали за окном.
Я проглотил большую тару,
Там был напиток три в одном.

Там было пиво, но немного,
Две капли виски и тосол.
Кондуктор придавил мне ногу,
В купе калмык пролил рассол.

Как зае*ался, братцы, ехать,
Кругом кроссворды и *уи!
С соседней полки валит перхоть,
Помойте ж головы свои!

Сижу в вагоне-ресторане,
Потягивая свой чаёк,
Покушаю грибы в сметане.
Вновь за окном мелькнул х*ёк.


Рецензии