Подержанные крылья

И я однажды тоже стану пылью..
Все больше от полетов устаю.
Кому нужны подержанные крылья?
Я их почти задаром отдаю!

В реальность "чуда" можно и не верить,
(Тут важно не бояться высоты).
Попробуйте хотя-бы их примерить!
Взмахнуть разок! Движения просты.

Попробуйте подняться чуть повыше.
Размеренней, устойчивее мах!
Ну вот и первый ваш полет над крышей
И над землей,где ваш остался "страх"!

Попробуйте еще раз все с начала-
Ответственней, с молитвой на устах!
Теперь вы самый настоящий Ангел-
Спаситель тех, кто немощен и слаб!

Вы с крыльями во много раз красивей!
Берите! Тут лишь малость подлатать.
И дай вам Бог терпения и силы!
И дай вам Бог подольше не устать!


Рецензии