Жизнь - кино

Зашёл в "Пятерочку" cлучайно,
И ни х*я там не купил.
Всё потому, что так отчаянно,
Я деда пенсию пропил.

Но дед работал на заводе,
Работал в день по пять минут.
Трудился он неделю, вроде,
Зато как франт одет, обут.

Вопрос: откуда взял валюту?
Наверное, продал сукно.
Задумайтесь хоть на минуту:
Вся наша жизнь – игра, кино.


Рецензии