Внучка факира?
С Неба! Огни!
Да! Окружают!
Лучшие дни!!!
И сердце моё-
Восторгом поёт
И счастье даёт
Я знаю найдёт!
Увижу я знаю!
Улыбки в пути
Бывает мечтаю
Подругу найти
Ты точно такая
Светишь в пути
Наверно из мая
Легко так идти
Припев:
Но бывает
Напрягает
Чья то хмурь
И чья то дурь
Заряжает?
Побеждает?
Но весёлый-
Среди бурь
И ты приласкаешь
Взглядом своим!
И также мечтаешь
С Духом моим!!!
С другого мира!
С Планеты любви
И внучка факира
Меня ты найди!!!
Припев:
Так бывает!
На напрягают
Чья то хмурь?
И чья то дурь
Заряжает!!!
Побеждают!
Лишь весёлые
Средь бурь!
***
Бури-это не помеха!!
Только крепнут паруса
Созданы они для смеха
В них окрепнут голоса
Свидетельство о публикации №116122009130