запомни

Запомни меня такой:
С голубыми глазами, улыбкой.
Запомни меня блондинкой
С рачонком на шее льдинкой.
Холодные руки запомни,
Архипелаг на плече...
Когда нибудь все усохнет.
Сотрет вереницей дней.

Жизнь уводит вперёд,
Но не мысль.
Она бьется потоком о мыс
Неизвестного неутомимо.
А тот круг не уступит ни грани,
Ни малейшего сбоя в черте.

Так и я.
Неугасаемо,
Безвозвратно
Теряюсь
В тебе.
2014


Рецензии