К нему влечёт

К нему влечёт…
я вижу пристальный тот взгляд…
в нём похоть и желание.
К нему влечёт…
прижаться сильно. нежно. страстно
пусть будет жарко. пошло. сладко
К нему влечёт…
отдаться дерзости и страсти.
быть подневольной его власти.
К нему влечёт…
и спелыми губами смаковать…
испить желание его…
К нему влечёт…
в воспоминаниях остаться,
как было всё безудержно и страстно.
К нему влечёт…
внизу заныло…
и сладко-сладко потянуло…
несокрушительная сила
до стона. крика… так приятно.
К нему влечёт…
и неизбежно наше притяжение.
К нему влечёт…
огромный лавовый поток…
мощнейшего землетрясения.
К нему влечёт…
сорвать одежду…
губами наглыми впиваться…
К нему влечёт…
ласкай мне грудь…
безумству страсти отдаваться.
К нему влечёт…
по максимуму мной овладевай…
пусть всё смешается… и ад и рай.
К нему влечёт…

К нему влечёт…
вот чёрт!
к нему влечёт


Рецензии