Мысли...

Мысли.. Мысли.. Мысли..
А уже рассвет..
В воздухе зависли,
А ответов нет..
И спокойно вроде,
А покоя нет.
Вдруг подкосит ноги..
И погаснет свет..
Что не так, не знаешь.
А в душе сквозняк.
И вдруг понимаешь,
Суета - пустяк..
Мысли.. Мысли.. Мысли..
Заведут куда..
Совесть бы не грызли
Ушедшие года..
Совесть бы уснула..
Где души привал..
Будто бы уткнулась
В холод мертвых скал..
Мысли..Мысли.. Мысли..
Извели меня..
Но куда страшнее
Тупая пустота..


Рецензии