Любовь и страсть
Ушла любовь, так отпустить .
Возможно это страсть была,
Что за собой нас увлекла.
И уводила от прекрасных чувств,
Чтоб мы познали боль и грусть.
Чтобы залезли в омут с головой,
И потеряли навсегда покой.
Как распознать нам страсть или любовь,
Мы возвращаемся к вопросу вновь.
Любовь творит добро и созидает,
Возвышенная и окрыляет.
А страсть напротив разрушает,
И эгоизмом угнетает.
Любовь где двое только- МЫ,
А страсть одна и только- Я.
Не путайте два чувства никогда,
Любовь она чиста светла ,
И эгоизмом не страдает,
Она живет не умирает.
А страсть со временем пройдет,
Она ведь долго не живет.
19.12.2016
Свидетельство о публикации №116122008995