Праздник Рождества

Вот скоро праздник Рождество.
К нему готовятся все люди.
На улицах белым, бело
И ветерок снежинки крутит.

Но, что ж за день это такой?
Его все ждут и отмечают.
И каждому он дорогой.
На всей земле про него знают.

Могу друзья предположить,
Не каждый сможет мне ответить,
Что в этот день имело быть,
Произошло, что на планете.

Ведь все погрязли в суете,
В своих заботах и проблемах.
И позабыли о
 Христе,
Что в этот день рождён был девой.

С какой Он миссией пришёл?
Какая цель пред Ним стояла?
Чтобы спасти нас Он сошёл,
С небесного престола славы!

Чтобы забрать грехи людей,
Живущих, живших, не рожденных.
Освободить нас от сетей,
Что не дают подняться ровно.

И в этом есть любовь Отца,
Которой Он покрыл всю землю
И через этого юнца,
Для каждого пришло спасение.
20.12.2016


Рецензии