Отвоюй меня

А я хочу,чтоб ты меня завоевал,
Как рыцарь,в том далёком средвековье,
И у самой себя отвоевал,
Не посмотрел на бедность,и сословье.

А я хочу,чтоб я сошла с ума
От твоего беспечного безумства,
И поняла,что очень влюблена,
И что идут из сердца эти чувства.

А я хочу,чтоб всё начать с нуля,
И ты об этом тоже,милый,знаешь
Ты просто расскажи,как без меня
Не спишь ночами,и по мне скучаешь..
А..я..хочу..очень,,верить,.тебе..


Рецензии