С Рождеством Христовым!

Ну и пусть,кого-то -
Одолевает неверие -
В ЧУДЕС! ТВОРЕНИЕ.
А мы поверили,
Что звёзды! Меряли -
Счастья величину,
Когда в НОЧЬ одну -
Пришло известие :
           Свершилось :
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО. И -
  Ими на землю светилось :
                С НИМ -
Рождеством Христовым -
НАДЕЖДА! Появилась :
Восторжествует! На земле -
          ЛЮБОВЬ! С НИМ -
 Рождеством Христовым -
ВЕРА! Появилась :
Восторжествует! На земле -
          ЛЮБОВЬ!

  И - К ЗВЁЗДАМ! -
Всё земное обратилось,
КОГДА ЗАСВЕТИЛОСЬ ! -
Любовью! Засветилось!
В ДУШАХ И СЕРДЦАХ! -
  Засветилось.   ЭТО,
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО! -
           ВСЕМ -
ЗВЁЗДНОЕ! ВСЕЛИЛО.
Свет ЛЮБВИ их   -
Величиной небесной! -
НА ЗЕМЛЕ повторился.
С музыкой! Божественной! -
Тихой - ТИХО - влился.

И лес снежный -
Лунным светом! Заискрился.
Ведь в нём -
CЧАСТЬЯ! БЛАЖЕНСТВА -
Огонёчек дивный притаился.
           И В ПОЛНОЧЬ-
Праздничного РОЖДЕСТВА -
Он отправит от себя -
             ИСКОРКИ -
     НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ!
И в каждом доме! -
         Зажгутся огни -
НЕБЕСНОЙ! ЛЮБВИ.

CЕБЯ,В НЕГО - ВОВЛЕКИ!
Вовлеки,ПОВЕРИВ -
     В ЧУДЕС! ТВОРЕНИЕ.
              ПОВЕРИВ,
     ЛЮБВИ ЗВЁЗДНОЙ;
                В ЕЁ  -
БОЖЕСТВО И ТОРЖЕСТВО;-
В Рождество Христово;
Звёздную Его основу -
           ЛЮБОВЬ!
 Любовь – Божьего!Слова


Рецензии