Мопсу Пончику на день рожденья

Родился Пончик,
И год закончен,
Хоть и прошла неделя,
Но ты веселен.

На самом деле
Вы посидели
И Пончик тоже
Вкусняшки гложет.

А если б ты был человеком,
Как бы ты посмотрел на это—
Тебя все поздравляют,
А ты не понимаешь!?


Рецензии