Олины ночи
Девушка ищет страсти,
Алые губы целуют
Многое в её власти.
Чёрное платье упало
И у стола затаилось,
Она уже танцевала
Возможно даже влюбилась.
***
Мужчина касается шеи,
Мужчина движется ниже,
Исчезли дни и недели
Остались двое в Париже.
Грудь её манит тайной
Монмартр кажется близко,
Ошибка будет фатальной
Но сердцу нельзя без риска.
***
Она раздвигает бёдра
Тем самым себя утверждая,
Мужчина здесь смотрит твёрдо
В шаге от вечного рая.
Рука его скользит плавно
И девушка отвечает,
На низ живота сакрально
Уже всего приглашает.
***
Олины ночи как вспышка
Из них никто не вернётся,
В глазах мужчины лодыжка
Она конечно смеётся.
Венеция и Барселона
Сливаются в один глянец,
Её довести до стона
Способен лишь страсти танец.
***
Он может быть тореадором
А может быть легионером,
Но под её пылким взором
Поверит даже химерам.
Она отдаётся всем телом
Как лето это прекрасно,
Луна скользит белым мелом
За той что всегда опасна.
19.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122008905
Хотелось бы тоже получить рецензию. С уважением и благодарностью.
Зоя Скобцова 05.01.2017 00:36 Заявить о нарушении