144 Бушуют ураганы из событий... 201216 солова

Бушуют ураганы из событий...
А я, как в заводь, хрупкого покоя..
Стремлюсь, к причалам, из смешных забытий.
Капризы, в нежном сердце, успокоить.

Экран мерцает, кукольник вздыхает    
Дают артисты, ролевые сцены, счастья...
Приглушен реплик звук, свеча наплывно тает.
Надежда, кружевные гладит, платья.

Пока жива, дыши легко свободой.
На сердце боль, не будет долго длится       
Печаль прекрасных глаз, заплаканной природой
Красивой тучей белой растворится.

А я, потом когда нибудь, приснюсь
Услышусь, в крике быстрого потока...
Ты улыбнись, услышав в пенье птиц весну.
Струной души звучащей одиноко.


Рецензии