Солнца диск расплескал волшебство...

А сегодня запущенный в небо
Солнца диск подарил волшебство,
Раньше он таким ярким не был,
Наконец он явил естество...

Заблистал, засиял, расплескал
Своё счастье на всех вокруг,
Просто кто-то ему сказал,
Что он самый чудесный друг!

А потом его детский восторг
Весь румянцем покрыл небосвод...
Его сердца безбрежный простор
Окунулся в плескание вод...

Искры счастья чаруют, как сон,
С восхищеньем ловлю каждый миг...
Этот день из восторга мощён,
Как прекрасен его лик!


Рецензии