У Бога есть одна религия это Доброта!

У Бога есть одна религия это Доброта!
Все остальные от лукавого пришли.
Пытаясь каждый первенство держать
Людей натравливают друг на друга,
Войны создают.

Когда мы к пониманию этому придём
То прекратятся войны на Земле.
Мир благоденствия наступит
И любовь придёт
И это будет Сатья-Юга Золотой век!


Рецензии