Дождик сегодня...

Дождик сегодня   на мокром асфальте,
Он под ногами   на листьях опавших.
Он разгулялся с неистовой силой, 
Молотом бьет по оставшимся листьям.

Дома сидеть мне совсем не охота,
Дождь не преграда, к тебе мне охота.
Зонтик  мне тоже сегодня не нужен,
Пусть заболею, ведь ты же  простужен.

Небо нахмурилось и загрустило,
Черное облако солнце закрыло,
Дождь непрерывный, он просто взбесился,
Дождь окрыленный, он тоже влюбился.


Рецензии