Что есть Psyche?
«Глубина вечности -
есть сама жизнь...»
Что есть «Psyche»?
О нечто! В вездесущем...
В незримой мантии времён;
Она твой свет, в уме бегущем,
С которым связан бастион...
Земного тела, в топь инстинктов,
В завесе страха — средь богов:
«Psyche» - рождённая в палитре,
Ведёт тебя, в мир облаков;
Где лик Вселенского мгновенья,
В тебе дыханием живя,
Есть путь Любви и просветленья,
В пространстве вечного Огня.
Где изумленье, трепета играя,
Всепоглощением Любви,
В телесном опыте страдая,
Ты сердце больше не гневи!
Светило яркое на небе;
Светило жизни на земле;
«Psyche» - есть истина во хлебе,
Воздвигнет крест, в своей Судьбе...
Единой мудрости — нетленной,
В законе Сердца твоего;
Лишь ты - «Душа...» в дороге верной,
Услышишь голос, от того -
«всевышнего»...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016
Свидетельство о публикации №116122008844