мы дети

мы делим с тобой на двоих сигарету и чайный пакетик,
мы слушаем глупую музыку и громко ругаемся матом,
и если мне скажут, что мы счастливые дети,
то я им отвечу, что это все - ложь и неправда

мы дети, вобрали в себя весь спектр пороков
про нас не напишут в газете, мол, "ими нам стоит гордиться"
из нас выйдут только мошенники, мрази и воры
и самые страстные в мире самоубийцы

мы дети. растем, как трава, и без строгого взгляда
вшиваем в себя всю жестокость и скорбь этой странной планеты
любовь и забота - это все, что нам сейчас надо
любовь и забота - то, чего у нас, увы, нету


Рецензии